Thursday, December 23, 2010

Review Face Primer Oriflame

Kalian pasti pengen kan riasan kalian tahan lama seharian? Bisa dengan cara pake pelembab sebagai primer sebelum foundie. Tapi sebaiknya kita pake face primer yang berguna sebagai base riasan wajah kita karena memang primer berfungsi untuk membuat riasan tahan lama. Kali ini aku review face primer oriflame.
face primer oriflame
Face primer oriflame ini berbentuk liquid warna putih. Tapi tenang aja, warna putihnya gag mbekas di wajah kok, warnanya bakal ngeblend sama wajah. Menurutku, face primer ini gag bikin kita merasa berminyak tapi kok kataku jadi agak lengket ya di wajah. Mungkin akunya aja kali yang gag ngerti face primer, maklum baru pertama kali pake. Hehehe... Kalo udah seharian kita pake primer, riasan emang tahan lama dan gag cepet luntur.
face primer oriflame
Gimana cara pakenya? Gampang temans... Ambil satu pump aja lalu blend di wajah kamu, terutama (yang paling penting) di T-area alias hidung dan dahi yang cepet berminyak. Pokoknya blend primernya dengan cara kamu, mau pake tangan, spons, atau kuas foundie gag masalah.


Bagi yang wajahnya sangat berminyak kayak aku, emang sih di bagian hidung bakal tetep berminyak. Masalah gampang terhapus atau gag riasan kita, itu juga tergantung sama jenis foundie yang kita pake. Tapi dibanding gag pake face primer, tetep donk lebih tahan lama pake primer. So, jangan ragu pake face primer ya kalo pengen awet seharian riasan kamu... Oh iya, soal harga face primer oriflame ini gag mahal kok. Masih di bawah 100ribu tapi bisa di bawah 50ribu kalo oriflame lagi ngadain diskon. Dicoba ya temans... :)

No comments :

Post a Comment

Please leave comment, it would mean a lot to me :)
And I'd reply your comments asap.
Thanks for lovely feedback ♥

 

♔ Pretty Petite Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by New Baby Shop