Tuesday, December 28, 2010

Review: Coastal Scents 56 Blush and Eyeshadow Palette

Kali ini aku mau review seputar palette yang lagi hit banget nih. Namanya Coastal Scents. Ini brand dari amrik sono dan Michelle Phan sering pake palette ini di video tutorialnya. Tapi yang aku review palette punyaku, 56 blush and eyeshadow palette, terdiri dari 50 warna eyeshadow dan 6 blush.

coastal scents


Warna eyeshadow dan blushnya, ya ampun, bagus banget! Pokoknya pigmented banget karena sekali sapuan warnanya udah keliatan, jadi gag perlu banyak-banyak makenya. Tapi inget, kalo lagi disapuin di kelopak mata, jangan lupa tutupin pipi kamu pake tissue soalnya eyeshadownya suka jatuh-jatuh. Kan biar fall out dari eyeshadow gag ngotorin muka kamu yang ready foundie. Hehe...

coastal scents
With flash


Coastal Scents kan punya banyak versi palette kayak matte dan shimmer, nah 56 palette ini campuran matte dan shimmer. Tapi kebanyakan shimmer dan shimmernya gag terlalu berkilau kayak palette 88 shimmer. Warna putihnya ada dua, matte dan shimmer, sisanya shimmer tapi gag terlalu keliatan (menurut penglihatanku, hhehe...). Keenam blushnya juga shimmer dan lagi, gag terlalu shimmer kok... Tapi sayang, bau bubuk eyeshadownya ga enak buat dicium, kayak bau eyeshadow murah yang dijual di toko aksesoris.


Tapi di palette 56 ini warna kuningnya gag cerah... Padahal aku pengen banget punya warna kuning ngejreng. Yahh... emang coastal scents itu palette yang keren banget. Harganya gag terlalu mahal tapi kita udah dapet satu palet eyeshadow banyak warna. Pokoknya mantap cyiinnn.... :D


Pengen palet yang lagi ngetren di amrik ini? Banyak yang jual kok di internet dan facebook... Tapi inget ya kawans, banyak juga yang jual palet ini tanpa logonya. Kita kan gag tau itu asli atau palsu, kebanyakan emang jual tanpa logo dan mereka bilang itu asli dari suppliernya. Sebagai pembeli yang pintar, jangan sampe salah beli ya... Soalnya kalo yang palsu itu buatan cina, taiwan, hongkong (yang pernah aku baca sih gitu...), takutnya bahaya (mengandung merkuri). Yang ada logonya juga gag berarti asli. Pokoknya pinter-pinter aja deh... Hehehe...


Gimana? Mau nyoba donk palette yang satu ini? Harga affordable dapet banyak warna eyeshadow dalam satu palet. Recommend buat kamu semua... :) Sekalian bisa ngikutin tutorial make up dari Michelle Phan. Hehe... soalnya aku juga sering eksperimen semua tutorial Michelle pake palet 56 coastal scents bareng temen-temenku. Selamat berdandan ria ya kawans... ;)

3 comments :

  1. Kasih tau ciri2 yg di blakang boxnya dong.... aku baru beli coastral juga tapi khawatir palsu... thanks yaa...

    ReplyDelete
  2. Kasih tau ciri2 yg di blakang boxnya dong.... aku baru beli coastral juga tapi khawatir palsu... thanks yaa...

    ReplyDelete
  3. Kasih tau ciri2 yg di blakang boxnya dong.... aku baru beli coastral juga tapi khawatir palsu... thanks yaa...

    ReplyDelete

Please leave comment, it would mean a lot to me :)
And I'd reply your comments asap.
Thanks for lovely feedback ♥

 

♔ Pretty Petite Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by New Baby Shop