Wednesday, March 2, 2011

Pesta Kostum (Omigoshh...)

Yahh... penderitaan belum berakhir. Semester ini, sama seperti semester sebelumnya, ada kuliah jalan-jalan dan pesta kostum. Kalo sebelumnya ada kunjungan ke Undip dan table manner, sekarang hal tersebut terulang kembali. Aku lelah banget sama hal kayak gini. Bukan lelah secara fisik karena emang ini kuliah yang menyenangkan tapi lelah karena keluar BANYAK duit!


Jadi gini, semester ini ada kuliah Cross Cultural Understanding, tujuannya biar kita bisa mempelajari budaya negara lain tapi ini konteksnya bisnis. Sastra Inggris gag berarti cuma kenal sama negara-negara Inggris atau Amerika tapi juga negara lain. Kuliah ini ada tugas di akhir semester: PESTA KOSTUM!!! Omigosh... aku pusing memikirkannya. Jadi ntar kita pakai baju adat dari berbagai macam negara, boleh India, Jepang, Afrika, dan lain-lain. Satu hal lagi: HARUS pakai make up!!! Ya ampun, keluar duit pula buat beli make up. Aku bingung mau pakai baju apa yang pasti (motoku: DARE TO BE DIFFERENT) maunya beda daripada yang lain. Pengen pakai hanbok sih, baju adat Korea tapi kayaknya juga uda terlalu common. Lagi, pengen lolita victorian dress. Jadi tar makeupnya kayak lolita doll. Hmm so cute! Au ah, bajunya aja gag tau tar dapet sewa dimana. Kalo beli, please deh, harganya mahal gila! Ampe 1-16jutaan!! Apa lu kata?? Itu mah uda dapet bb, tipi, kulkas, mesin cuci, hahhhh.... *lemes.
 

♔ Pretty Petite Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by New Baby Shop