Thursday, June 25, 2015

Yes! Rabu Cantik Saatnya Belanja Produk Kecantikan di Blibli.com

Assalamualaikum...

Udah lama banget nih aku nggak belanja produk makeup atau skincare karena, you know, aku bekerja di media lifestyle dimana aku sering dapat produk gratis buat di-review. Nah, kemarin-kemarin aku lagi kehabisan pensil alis dan eyeliner (kebetulan lagi nggak ada yang kasih produk itu hehe). Belakangan ini kulitku juga jadi kering banget karena pengaruh AC. Makanya aku segera putusin buat beli pensil alis, eyeliner, sama facial spray biar aku tetap bisa pakai makeup dan kulitku nggak kering lagi.

Nggak pakai lama, aku langsung buka blibli.com. Kebetulan banget, hari rabu ada promo Rabu Cantik di toko online terlengkap blibli.com. Apa sih itu Rabu Cantik? Jadi, setiap hari Rabu, semua produk wanita seperti fashion, kecantikan, dan kesehatan bakal dikasih diskon. Asik banget kan bisa beli produk kecantikan dengan promo menarik potongan harga yang nggak bakal bikin kantong jebol? Yang bikin tambah menarik, kamu juga bisa dapet voucher belanja senilai Rp 50.000 buat pembelanjaan berikutnya.

Promo Rabu Cantik di blibli.com
Klik. Klik. Cuma tinggal klik-klik aja produk yang mau aku beli. Btw, aku sempat bingung lho mau pilih produk yang mana soalnya pilihan produk di blibli.com tuh lengkap banget. Setelah browsing semua produk kecantikan, akhirnya aku memutuskan buat beli Wet n Wild Ultimate Brow Kit, LA Girl Gel Glide eyeliner, dan BRTC Jasmine Eco Mist. Harganya pun itu harga promo diskon lho. Pokoknya asiiikk! :D

Setelah nunggu sekitar dua hari, barang pesananku datang. Yayy! Happy banget deh tiap kali nerima paket pesanan online, berasa kayak dapet hadiah. Hahaha... Plus-nya adalah tiap paket dibungkus rapi dan aman banget pakai kardus walau barangnya itu kecil. Yup, eyeliner pesananku yang notabene berupa pensil yang kecil dan slim juga dibungkus pake kardus lho.

LA Girl Glide Gel eyeliner, Wet n Wild Brow Kit, BRTC Jasmine Eco Mist
  
FYI, di blibli.com, kamu bisa temuin banyak brand produk kecantikan lho, mulai dari yang lokal sampai internasional kayak brand-brand Amrik dan Korea. Penting nih, produk yang dijual ASLI, so no KW, no abal-abal, jadi kamu nggak perlu takut beli kosmetik atau produk perawatan wajah di blibli.com. Harganya juga terjangkau kok, apalagi kalau lagi ada promo diskon, harganya bisa jauh lebih murah dibanding yang dijual di counter resminya. Makanya, worth it banget nih belanja beauty products di blibli.com, semuanya ada dan harganya terjangkau.

Nggak cuma itu aja. Packaging yang rapi juga jadi salah satu alasan kenapa blibli.com jadi destinasi favoritku buat belanja online. Nggak pakai ribet pula karena tinggal klik klik aja dan nunggu beberapa hari sampai pesanan kita datang. Jadi nggak perlu capek-capek muterin mall. Asiknya lagi, belanjanya bisa pas lagi kerja di kantor karena it's so damn easy. As for me, online shopping is so addictive.

Hasil perburuan produk kecantikan di blibli.com
Kalau kamu bingung mau beli kosmetik dimana karena saking banyaknya toko online, mending beli di blibli.com aja, Girls. Ingat dong promo Rabu Cantik yang bikin produk kecantikan jadi dikasih diskon menarik? Udah jelas kalau blibli.com itu tempat belanja yang paling asik dan seru buat melengkapi semua kebutuhanmu, salah satunya soal kecantikan.

Beli gadget di blibli.com udah. Beli produk kecantikan juga udah. Kira-kira barang apa lagi ya yang mau aku beli di blibli.com? Saking lengkapnya barang yang dijual sampai bingung mau beli apa lagi. Hahaha... Next time aku mau coba beli aksesori tas di blibli.com ah, soalnya kemarin lihat ada pompom bag charm harganya murah.

Yang jelas, sekarang kulit mukaku nggak kering lho berkat pakai BRTC Jasmine Eco Mist. Alis tebel yang udah jadi syarat wajib sebelum pergi keluar juga selalu 'on' berkat Wet n Wild Ultimate Brow Kit. Mata lebih tajam dan lebar semenjak pakai LA Girl Gel Glide eyeliner yang warnanya so intense dan waterproof. Pokoknya semua berkat belanja di blibli.com buat dapetin semua produk yang aku butuhin itu. Thanks blibli.com... :)

Oke deh, see you on my next post! Ciao bella~~


No comments :

Post a Comment

Please leave comment, it would mean a lot to me :)
And I'd reply your comments asap.
Thanks for lovely feedback ♥

 

♔ Pretty Petite Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by New Baby Shop