Thursday, September 3, 2015

Review: Nature Leaves Mask

Assalamualaikum...

Hai, hai, hai... It's like forever aku nggak review produk. Nah, kali ini aku mau review produk masker wajah nih. FYI, belakangan ini produk-produk kecantikan yang dibuat alami lagi happening banget. Termasuk masker yang mau aku bahas ini, yaitu Nature Leaves Mask.

Karena kulitku tipe yang gampang jerawatan, maka aku pilih Nature Leaves Mask warna biru dengan kandungan green tea. Nggak pakai lama, ini dia review-nya.

Nature Leaves Mask

PACKAGING
Pertama kali lihat kemasan Nature Leaves, aku (bahkan teman-temanku) langsung bilang, "Lucu banget tempatnya." Yes, Nature Leaves punya packaging kaleng bulat dengan gambar cewek yang cute.


TEKSTUR
Oh iya, Nature Leaves ini berupa masker bubuk ya. Jadi penggunaannya harus dicampur dulu sama air sampai jadi adonan pasta. Tekstur bubuknya halus banget! Kayak bedak, kalau nggak hati-hati, bubuknya gampang terbang-terbang.


Biasanya aku campur masker ini sama air mawar. Pasta yang dihasilkan juga lembut, nggak gampang menggumpal. Saat diaplikasikan ke wajah, tekstur pastanya tetap lembut. Tapi pastikan segera dioles ke wajah ya biar campuran maskernya nggak keburu kering.

AROMA
Sejauh aku pakai masker ini, nggak ada aroma berarti yang mengganggu. Aromanya kayak green tea tapi nggak begitu kelihatan.

REVIEW
So far so good. To be honest, aku nggak begitu rajin pakai masker karena sibuk (dan malas). Tapi masker Nature Leaves biru ini wajib banget dicoba karena dibuat dari bahan alami dan asiknya, cocok buat semua jenis kulit wajah.

Setelah pakai masker ini, kulit wajahku jadi kencang dan melembut. Siapa sih cewek yang nggak mau punya kulit kencang? Hehehe...


Sepertinya aku harus lebih rajin merawat wajah nih. FYI, sekarang tiap hari aku nggak pakai makeup berat-berat lho. Hasilnya? Wajahku nggak sejerawatan dulu. Kalau rutin pakai masker, aku yakin bekas jerawat yang membandel ini pasti bisa segera hilang.

Nah, that's the review! Yuk coba masker Nature Leaves ini, dijamin kulit kamu jadi kencang dan tetap fresh!

You wanna try this product?
Instagram: @natureleaves_id 

8 comments :

  1. Itu beli dimana ? Mau bangetttt


    Salam kenal
    rdpuspitasari.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Packaging-nya lucu bangeeeeeet:3 Nature Leaves punya toko sendiri apa online shop aja ya, mbak Monica?

    ReplyDelete
    Replies
    1. online shop aja sist
      beli di Instagram-nya @natureleaves_id

      Delete
  3. aduh packing nya unyu bingitz >.<

    www.holalia.com

    ReplyDelete
  4. Sekarang nature leaves ada di bekasi lho. Free ongkir Untuk pembelian serum. Free kuas Untuk pembelian masker. Yuk cek IG: candyluck354 😊

    ReplyDelete
  5. Sekarang nature leaves ada di bekasi lho. Free ongkir Untuk pembelian serum. Free kuas Untuk pembelian masker. Yuk cek IG: candyluck354 😊

    ReplyDelete

Please leave comment, it would mean a lot to me :)
And I'd reply your comments asap.
Thanks for lovely feedback ♥

 

♔ Pretty Petite Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by New Baby Shop