Friday, December 25, 2015

Review: Beautybox Urban Lips in Manhattan


Assalamualaikum...

I'm not a fan of red lipstick but if I want red hue on my lips, I just go for red lip tint. But this time, I'm gonna show you a review of red lipstick which is a must have for every girl. Red is the classiest and timeless color you'll never go wrong with. Just a swipe of red lipstick then you'll be ready to rock. Beauty Box Urban Lips in Manhattan is the one I've been using and currently my favorite red lip color. So, here's the review!



CLAIM

The new lipstick darlings in 11 most coveted shades. These beauty boosters deliver lush and sensuous shades through buildable high pay-off coverage, advanced matte finish and indulgent care, all-in-one.
Great pay-off, smooth texture, satin-to-matte evolution, long hold, and blockbuster shades.

PACKAGING



Super sleek with simple dove black packaging. It comes with a box (even double boxes!). Box terluar warnanya metalik dan ada gambar perkotaan London dan New York. Di sini aku dapat box bergambar New York (ada patung Liberty-nya). Di dalemnya, ada box lagi. Mungkin biar kondisi lipstiknya lebih aman dan nggak gampang pecah atau retak.

Basically, red shades which dominate Urban Lips are inspired by London and New York City modern gals and brought to inspire Indonesian young women to be independent, courageous, and fearless.

TEXTURE

It's claimed to be smooth texture. Menurutku, teksturnya sedikit powdery dan nggak creamy. Kelihatan kering pas diaplikasikan karena teksturnya kayak pecah gitu. Walau begitu, jangan terkecoh sama tekstur ya. Kita lihat gimana review keseluruhannya.

REVIEW

  1. Shade of Manhattan is classic red which is not dark and not too bright.
  2. It gives matte finish tapi yang terpenting adalah lipstik ini nggak bikin bibir aku kering walau aku nggak pakai lip balm. Tips: tiap malam sebelum tidur aku selalu pakai lip balm biar besoknya bibir aku nggak kering seharian walau aku nggak pakai lip balm sekalipun.
  3. Transferable. Minum, makan, shalat, warna lipstiknya bakal gampang nempel di setiap benda yang kesentuh sama bibir. Tapi kayaknya hal kayak gini normal ya buat setiap lipstik.
  4. The color won't fade easily after hours of eating, drinking, and washing face. Walau gampang nempel kemana-mana, tapi tetap ada sisa warna di bibir yang lumayan vibrant. It means, Urban Lips really hold the color. Long hold = yes!
Swatch Beauty Box Urban Lips in Manhattan

Dibanding pakai liquid lipstik buat dapetin matte lips, aku mending pilih Beauty Box Urban Lips ini. Di bibir nggak kering dan nggak ada sensasi bibir ketarik-tarik. Overall, aku suka dan nggak ada sesuatu yang perlu aku keluhin dari lipstik ini.

Oh iya buat yang belum tahu, FYI, Beauty Box adalah beauty store yang nyediain produk-produk kecantikan yang bisa dibilang "hard-to-get" dari seluruh dunia. Selain kosmetik, ada juga produk skincare, body care, hair care, parfum, dan aksesoris. Beauty Box ada di mall-mall di Jakarta kok. Urban Lips ini harganya 180 ribu.

Have a nice day! Ciaobella~~

1 comment :

  1. Hasil akhirnya bagus bangeeetttt. Ragu tadinya mau beli karena takutnya glosssy gitu ternyata matte tapi nggak keliatan terlalu kering gitu. Suka ihh <3 Terima kasih ulasannya :D

    http://magellanictivity.blogspot.com

    ReplyDelete

Please leave comment, it would mean a lot to me :)
And I'd reply your comments asap.
Thanks for lovely feedback ♥

 

♔ Pretty Petite Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by New Baby Shop