Tuesday, May 5, 2015

Event: Pond's Miracle Concert

Assalamualaikum...

Hi, I'm back with another event report. Jadi, 22 April lalu aku dapet kesempatan buat datang ke Pond's Miracle Concert di Kota Kasablanka dan melihat aksi panggung penyanyi-penyanyi papan atas kayak Petra Sihombing, Armand Maulana, Judika, Kahitna, RAN, dan banyak lagi yang lainnya.

Selain menonton konser, di sana aku juga bekerja. Ya, sekarang aku merangkap sebagai reporter dan waktu itu aku datang buat belajar liputan. Ini karena sebenarnya aku belum pernah secara resmi melakukan liputan. Selama ini aku kerja di balik layar alias kalem di kantor aja.

The crowd at Pond's Miracle Concert lobby
Konsernya berlangsung seru dan menarik banget. Meski aku nggak terlalu suka musik, jadi nggak ada bagian khusus yang jadi favorit. Overall, I enjoyed the show. Penyanyi-penyanyi yang tampil malam itu sukses banget bikin penonton tenggelam ke dalam suara mereka yang emang bener-bener keren dan menggelegar. Musik aransemen Andi Rianto dan Magenta Orchestra juga keren banget, bikin konser Pond's malam itu sukses berat.

Petra Sihombing
Armand Maulana, Mike Mohede, Harvey Malaiholo
Selesai menonton konser, aku dan temen-temen segera meluncur buat melakukan wawancara sama narasumber. Kali ini narasumber kita adalah 10 perempuan Indonesia yang diberi penghargaan sama Pond's Age Miracle. Nah, media tempat aku bekerja kebagian interview sama Becky Tumewu yang jadi perempuan Indonesia pilihan Pond's. Setelah selesai interview, kami nggak mau melewatkan kesempatan, aku sama temen-temen foto bareng sama mbak Becky yang ternyata ramah banget lho.

Becky Tumewu and I
TBH, it was my first time attending concert. Hahaha... Maaf ya kalau aku ini udik tapi beneran lho, ini pengalaman pertama banget nonton konser and I was impressed.

Mau tahu liputan event lainnya? Tunggu aja ya... (if you want to know hehehe...) Bubye...

Photo by Jill Hendrawan
 

♔ Pretty Petite Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by New Baby Shop