Saturday, October 24, 2015

Fierce Pose

Assalamualaikum...

Beberapa waktu lalu aku sempet foto OOTD di kantor. Biasanya aku minta tolong temen buat fotoin. Nah, yang berbeda kali ini adalah BANYAK yang bantu fotoin. Haha... Happy deh!

Pas awal-awal lagi foto, tiba-tiba temen-temen yang tadinya pada sibuk bekerja ikut keluar dan liat aku lagi foto. Akhirnya semua pun liatin sesi foto-fotoku ini. Asiknya, aku dibantu diarahin gaya dan difoto dengan angle yang bagus. Makasih banget deh temen-temen Fimela yang udah bantuin sesi photo shoot amatir ini. Buat Tiara dan Mas Stan yang bantu nge-fotoin. Buat Mas Stan dan Genu yang bantu ngarahin gaya. Dan buat Icha, Mba Winnie, Monique, Amenk yang udah hore-horein photo shoot ini. Please, semua orang kocak dan sukses bikin nggak bisa berhenti ketawa :D

Oh iya, aku juga nyoba pose fierce looking alias nggak senyum. Aku nggak pernah foto nggak senyum. Tapi liat hasil foto fierce ini, aku nggak jelek-jelek amat ternyata. Biarpun nggak senyum, masih tetep keliatan oke.

Untuk OOTD ini, aku pakai kerudung Velo dari Miss Marina. It's definitely my fave brand! Koleksi-koleksinya nggak biasa dibanding khimar kebanyakan tapi tetep syar'i. Kayak yang aku pake ini, bentuknya berupa cape yang ada shawl-nya. Plus, panjangnya bisa buat sholat jadi nggak perlu pakai mukena lagi.

Karena kerja di media fashion, kayaknya aku harus lebih banyak beli kerudung Miss Marina yang modelnya stylish dan syar'i. Kerudung harus tetep panjang, tapi ini bonus keliatan stylish itu sesuatu banget, lho... Kerudung velo ini juga bisa dipaduin sama niqab. Super yayy!


OOTD

Kerudung Velo Miss Marina
IG: @missmarinaccs, available at District 12 FX Mall

Gamis Rianti Store
IG: @riantiofficial

Flat shoes Alive
IG: alivelovearts, available at Pasaraya Blok M
 

♔ Pretty Petite Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by New Baby Shop