Monday, April 11, 2016

Sailor Moon - Moon Crisis Compact Mirror

Assalamualaikum....

Yay, I'm back with another Sailor Moon merchandise! Karena terobsesi banget bisa bertransformasi jadi Sailor Moon, akhirnya aku beli compact mirror bentuk transformation brooch Moon Crisis. Bros ini dipakai Usagi di season Sailor Moon Super S. Brosnya berbentuk hati dan ada sayapnya. So cute!

Namanya emang compact mirror which is cermin buat ngaca ya tshay. Tapi cerminnya, ya ampuuuuuuuuunnn, keciiiiil banget. Nggak bisa buat ngaca seluruh wajah, cuma cukup buat ngaca lobang hidung tauk. Wewww! Oke deh lupakan cerminnya yang berukuran seuprit, yang penting bentuknya lucu maksimal. Me love!

Looks so real! Terbuat dari metal shiny.
Ukurannya kurang lebih segini, kecil banget.
Cerminnya kayak ga ada fungsinya.
Ada container kecil di baliknya, lumayan buat simpen peniti kecil
Bagian bawahnya terbuat dari plastik

No comments :

Post a Comment

Please leave comment, it would mean a lot to me :)
And I'd reply your comments asap.
Thanks for lovely feedback ♥

 

♔ Pretty Petite Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by New Baby Shop