Tuesday, September 6, 2016

PAY ATTENTION! I MOVED TO MONICADNJ.COM

Assalamualaikum...

Aku memulai blogku ini sebenarnya dari tahun 2008 dan baru aku seriusin tahun 2010. Udah 6 tahun aku ngeblog, boleh dibilang nggak banyak perubahan terjadi. Jumlah follower dan peningkatan trafik nggak terlihat signifikan. Yang ada justru stuck di situ aja. Mungkin karena aku nggak begitu "memelihara" blogku ini. Soalnya blog ini cuma hobi.

Tanpa panjang lebar, aku mau kasih tau kalau aku udah pindah alamat blog ke monicadnj.com. Intinya aku jadi punya dua blog. Kenapa akhirnya aku mutusin bikin blog lagi dengan alamat berbeda? Awalnya, aku pengen ganti alamat blog yang lebih simple dengan domain .com. Buat manfaat double, akhirnya aku direct aja blog lama ke blog baru.

Buat temen-temen yang nge-follow aku di sini, please dong follow lagi di blogku di monicadnj.com. Biar blogku rame gituuu. Hahaha... Thank you yaaa!

No comments :

Post a Comment

Please leave comment, it would mean a lot to me :)
And I'd reply your comments asap.
Thanks for lovely feedback ♥

 

♔ Pretty Petite Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by New Baby Shop