Tuesday, April 12, 2016

Kemana Aja Gue Selama Ini?

Assalamualaikum...

Berkaca ke belakang, aku baru sadar aku udah banyak buang-buang waktuku buat ngarepin orang yang nggak bakal pernah balik cintain aku. Bener-bener wasting time banget sampe 2 tahun nggak bisa move on. Sekarang giliran udah move on, baru deh aku bilang, "Kemana aja gue selama ini????"

Ya ampun, rasanya move on itu amaziiiiiiiinnngggg banget! Bebas lepas, nggak pernah lagi sedih-sedih, nangis-nangis kayak orang bego. Pokoknya hidup hepi banget deh. Jadi nggak punya banyak pikiran. Saking ringannya, sampe berasa mau terbang. Wkwkwk lebay!

Satu lagi. Semenjak move on, aku jadi nggak kepikiran kebelet nikah. Sebaliknya, aku malah makin merasa belum siap nikah. Aku masih pengen ngerasain suka dan naksir sama cowok, masih pengen nge-date sama beda-beda cowok, pokoknya masih pengen seneng-seneng dan belum mau terikat sama yang namanya pernikahan.

Psssttt, ada beberapa perubahan dari diri aku semenjak move on lhoooo... Apa aja? Aku mau rahasiain aja ah. Takut baper. Wkwkwk. Byeeee.
 

♔ Pretty Petite Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by New Baby Shop